المكونات والمقادير
- ثلاثة اكواب من الدقيق
- رشة ملح صغيرة
- كوب و نصف من السكر
- بيكنج بودر و فانيليا
- كوبان من زيت الذرة
- 7 بيضات بلدي
- كوب ونصف عصير برتقال
طريقة العمل
- نقوم بوضع السكر و البيض والفانيليا في الخلاط لكي يتم ضربهما جيدا .
- نقوم باضافة الملح الي الدقيق مع البيكنج بودر .
- ثم نضيف الي هذا الخليط زيت الذرة و عصير البرتقال ونضربهم بالمضرب الكهربائي .
- ثم نضيف اليهم الملح و البيكنج بودر و الدقيق حتي يتكون لدينا خليطا متجانسا .
- ثم نقوم باحضار صينية كبيرة الحجم وندهنها بالزيت ثم نضع خليط الكيكة بها .
- ثم نقوم بادخال الصينيه في فرن لا تقل درجة حراراتها عن 180 درجة مئوية .
- ثم نقوم بادخال الصينيه في فرن لا تقل درجة حراراتها عن 180 درجة مئوية لمدة ساعه من الزمن او حتي يصبح لونها ذهبي كما بالصورة و بالهنا و الشفا .