طريقة عمل الكيكه بالبرتقال خطوة بخطوة


المكونات والمقادير
  • ثلاثة اكواب من الدقيق
  • رشة ملح صغيرة
  • كوب و نصف من السكر
  • بيكنج بودر و فانيليا
  • كوبان من زيت الذرة
  • 7 بيضات بلدي
  • كوب ونصف عصير برتقال
طريقة العمل
  • نقوم بوضع السكر و البيض والفانيليا في الخلاط لكي يتم ضربهما جيدا .
  • نقوم باضافة الملح الي الدقيق مع البيكنج بودر .
  • ثم نضيف الي هذا الخليط زيت الذرة و عصير البرتقال ونضربهم بالمضرب الكهربائي .
  • ثم نضيف اليهم الملح و البيكنج بودر و الدقيق حتي يتكون لدينا خليطا متجانسا .
  • ثم نقوم باحضار صينية كبيرة الحجم وندهنها بالزيت ثم نضع خليط الكيكة بها .
  • ثم نقوم بادخال الصينيه في فرن لا تقل درجة حراراتها عن 180 درجة مئوية .
  • ثم نقوم بادخال الصينيه في فرن لا تقل درجة حراراتها عن 180 درجة مئوية لمدة ساعه من الزمن او حتي يصبح لونها ذهبي كما بالصورة و بالهنا و الشفا .