المكونات والمقادير
- كوب دقيق
- كوب سمسم
- 2 كوب زيت نباتي
طريقة العمل
- نقوم باحضار مقلاه و نضعها علي النار بدون اي مواد دهنيه ((زيت او غيره )) لمدة ثلاث دقائق .
- نقوم بوضع السمسم في المقلاه ايضا بدون اي مواد دهنيه كالزيت و غيره .
- نقوم بتقليب السمسم من الجانبين حتي يكتسب اللون الاصفر الذهبي
- نقوم باطفاء النار و نترك السمسم حتي يبرد تماما .
- نقوم باخد السمسم من المقلاه و نقوم بطحنه جيدا حتي يصبح ناعما .
- نقوم باضافه الدقيق و الزيت الي السمسم المطحون .
- نقوم بخلط المكونات في بعضها جيدا حتي يصبح خليطا متجانسا .
- نقوم بوضع الخليط الناتج في زجاجات و نتحفظ بها في الثلاجة .