المكونات والمقادير
- زبيب
- فستق
- جوز هند
- عين الجمل
- كيلو كنافة
- فول سوداني
- كوبان سكر بدرة
- كوبان من الزبدة البلدي
طريقة العمل
- نقوم بوضع كوبان الزبدة علي النار حتي تسيح الزبدة تماما .
- نقوم بتقطيع الكنافة الي قطع صغيرة جدا ثم نقوم بوضع السكر و الزبدة عليها و نخلطهم جيدا .
- نقوم باحضار صينيه كبيرة الحجم ونضع فيها طبقة واحدة من الكنافه وتسويه سطح هذه الطبقة جيدا.
- نقوم بوضع طبقه من المكسرات التي نريدها.
- نقوم بوضع طبقه من الكنافه فوق طبقة المكسرات .
- تقوم بادخال اليصينيه في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقية ((نصف ساعة)) علي الاقل وبالهنا والشفا .