طريقة عمل الكنافة بالمكسرات خطوة بخطوة


المكونات والمقادير
  • زبيب
  • فستق
  • جوز هند
  • عين الجمل 
  • كيلو كنافة
  • فول سوداني
  • كوبان سكر بدرة
  • كوبان من الزبدة البلدي
طريقة العمل
  • نقوم بوضع كوبان الزبدة علي النار حتي تسيح الزبدة تماما .
  • نقوم بتقطيع الكنافة الي قطع صغيرة جدا ثم نقوم بوضع السكر و الزبدة عليها و نخلطهم جيدا .
  • نقوم باحضار صينيه كبيرة الحجم ونضع فيها طبقة واحدة من الكنافه وتسويه سطح هذه الطبقة جيدا.
  • نقوم بوضع طبقه من المكسرات التي نريدها.
  • نقوم بوضع طبقه من الكنافه فوق طبقة المكسرات .
  • تقوم بادخال اليصينيه في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقية ((نصف ساعة)) علي الاقل وبالهنا والشفا .